Мебельное производство компании «Отипуд»

Приоритетным направлением деятельности компании «Отипуд» является производство мягкой и корпусной мебели, которая невероятно востребована в силу своей функциональности, безупречного внешнего вида, а также соотношения цены и качества, не имеющему аналогов.

читать далее

Бренд Отипуд много лет является лидером мебельной промышленности и выпускает невероятный ассортимент изделий, которые стали общепризнанными и невероятно востребованы во всех странах мира.

Сегодня компания «Отипуд» выпускает офисную мебель для руководителей и персонала, предназначенную для малого и среднего бизнеса, а также корпусную бытовую и различные виды мягкой мебели для потребителей с любым уровнем дохода.

Постоянно обновляемый ассортимент позволяет выбрать комплекты мебели для:

  • прихожих,
  • спален,
  • гостиных,
  • детских,
  • гардеробных,
  • ванных комнат,
  • кухонь.

Многие мебельные коллекции, выпущенные под брендом «Отипуд» уникальны и не имеют аналогов в мире, производство мебели осуществляется в различных сериях от эконом до элит класса, что позволяет охватить все категории покупателей.

Высокое качество продукции обусловлено тем, что производство мебели осуществляется с использованием только экологичной ламинированной плиты высокого качества класса Е1 собственного производства, применением новейших наработок и современного оборудования, которое соответствует всем высоким мировым стандартам.

Изготовление мебели производится только сотрудниками, прошедшими специальную профессиональную подготовку и подтвердившими высокую квалификацию; на каждом производственном этапе процесс сопровождается эффективной и строгой системой внутреннего контроля качества, а вся готовая продукция проходит обязательную сертификацию.

Сегодня «Отипуд» — один из ведущих производителей и дистрибьюторов мебели, он является пожалуй самым известным мебельным брэндом, что неоднократно подтверждается победами в многочисленных конкурсах.

Основными активами предприятия являются: торговая марка, деловая репутация, деловые отношения и людские ресурсы.

читать далее

Постоянно развивая и совершенствуя процессы производства, компания «Отипуд» завоевала всеобщее признание, о чем говорят и результаты продаж: по статистическим данным более 11,4% мирового производства мебели приходится на ее долю.